CIB
CIB
CIB
CIB
عناوين الأخبار
الاحصاء و2
الاحصاء و2

رئيس جامعة أسيوط يشهد انطلاق ورشة عمل حول تقييم الطلاب بالبرنامج الطبى الجديد لجامعات الصعيد

رئيس جامعة أسيوط يشهد انطلاق ورشة عمل حول تقييم الطلاب بالبرنامج الطبى الجديد لجامعات الصعيد


هانى عبد اللطيف أسيوط
أكد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط والمشرف على كلية الطب على حرص الجامعة على مواكبة أحدث البرامج التعليمية في مختلف التخصصات الطبية ورفع مستوى ما تقدمه من خدمة تعليمية وبحثية متخصصة في القطاع الطبي والذي يأتي متواكباً مع جهود الدولة فى تطوير برنامج التعليم العالي والعمل على تهيئة الظروف من أجل تحسين مستوى الخدمة الطبية المقدمة للشعب المصري .

جاء ذلك خلال مشاركة رئيس جامعة أسيوط في انطلاق أعمال ورشة عمل حول تقييم الطلاب بالبرنامج الجديد لجامعات الصعيد بحضور الدكتور أحمد مخلوف مدير مركز تطوير التعليم بالجامعة وعضو لجنة القطاع الطبى بالمجلس الأعلى للجامعات والدكتورة هدى مخلوف مديرة وحدة الجودة بالكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس .

حيث صرح الدكتور أحمد مخلوف أن الورشة تهدف إلى إتاحة الفرصة لتدريب أعضاء هيئة التدريس على طرق التقييم فى المناهج التكاملية والمنعقدة تحت رعاية الدكتورة نادية بدراوى رئيس لجنة تطوير التعليم بالمجلس الأعلى للجامعات واللواء طبيب أحمد التودى مدير الأكاديمية الطبية العسكرية وبالتعاون مع بنك المعرفة المصري والتى حاضر فيها الدكتور أدريان فريمان رئيس البورد الأوروبي بالتعليم الطبي والدكتورة سامسمة منسق برنامج التميز بالتعليم الطبي بأستراليا حيث كرمهما رئيس جامعة أسيوط بتقديم درع الكلية كهدية تذكارية لهما

مقالات ذات صله

حرية الراي ،، دقة الخبر

Powered by www.fagrelhoreya.com